Kakanwil Kemenkumham NTB, Tinjau Pembangunan Lapas di Lobar

MataramPost. Com- Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kemenkumham NTB, Haris Sukamto didampingi Kepala Divisi Administrasi, Saefur Rochim, melakukan tinjauan langsung percepatan pembangunan blok hunian prioritas di Lembaga Pemasyarakatan (LP) Kelas IIA Mataram, Rabu (14/07).

 

Dalam peninjauan tersebut, Kanwil bersama dengan Kalapas Mataram, Ketut Akbar, Haris dan Rochim melihat langsung proses pembangunan blok hunian prioritas tersebut.

 

Kakanwil Kemenkumham NTB meminta kepada anggota proyek pembangunan untuk segera menyelesaikan pembangunan Lapas Prioritas agar dapat segera melaporkan ke Pimpinan Pusat.

 

“Lakukan percepatan pembangunan mumpung cuaca sedang bagus dan jika sudah terbentuk semua, sudah bisa cepat rampung, kami bisa segera laporkan ke Pimpinan kami di pusat,” kata Haris.

 

Selain meninjau progres pembangunan blok hunian, Haris bersama Rochim dan Ketut Akbar melanjutkan dengan berkeliling melihat kondisi perbatasan lahan di pinggir sungai belakang Lapas Mataram.

 

Haris juga berpesan kepada Ketut Akbar agar perbatasan dengan lahan milik warga untuk tetap dijaga.

 

 

 

Share
x

Check Also

Naik Hingga 80%, Varian Delta Sebabkan Kasus Corona Dunia

MATARAMPOS.COM – Organisasi Kesehatan Dunia atau WHO menyatakan varian delta telah membuat kasus Covid-19 dunia ...

Positif Covid-19, Dua Harimau Sumatera di Ragunan

MATARAMPOS.COM – Dua Harimau Sumatera di Taman Margasatwa Ragunan positif terpapar Covid-19. Mereka didiagnosis terpapar ...

Bertambah Jadi 223 Orang, WNI di Luar Negeri Meninggal Akibat Covid-19

MATARAMPOS.COM – Kementerian Luar Negeri (Kemlu) RI mencatat WNI yang meninggal di luar negeri akibat ...